广东十一选五_[官网首页]2月8日晚间,中青旅遨游发布特殊改期、退订政策方案,针对今年春节期间选择中青旅遨游自营出境跟团游和机票+酒店产品、因新冠肺炎疫情旅游出行受到影响的游客,提供未来一年多的“选择权”,在费用安排上最大限度保护游客利益不受损失。
   
 您当前的位置 : 旅游新闻>

改期可无损 中青旅遨游发布特殊改期、退订方案

海口网 http://fyznj.com 时间:2020-02-12 09:08

2月8日晚间,中青旅遨游发布特殊改期、退订政策方案,针对今年春节期间选择中青旅遨游自营出境跟团游和机票+酒店产品、因新冠肺炎疫情旅游出行受到影响的游客,提供未来一年多的“选择权”,在费用安排上最大限度保护游客利益不受损失。

据了解,针对出发日期在2020年1月26日18点(含)以后、因按国家主管部门要求停止出发的中青旅自营出境跟团游和机票+酒店产品订单,如游客改期在2021年2月28日(含)之前出行,原行程目的地不变,选择中青旅遨游自营跟团游和机票+酒店产品,原订单已支付的金额可全额冲抵新订单;按照上述条件选择其他目的地,也仅需扣除原订单已发生的签证费用,余额可全额冲抵新订单。

同时,中青旅遨游规定,若新订单金额低于原订单金额,差额将以发放与现金等值但不能兑换现金的代金券方式返还游客,游客可在一年有效期内消费中青旅遨游自营的任意旅游产品;若新订单金额高于原订单金额,则需游客补足余款。此外,出发日期在2020年1月24日之后,中青旅自营国内旅游产品也适用上述改期、退订政策。

相关链接:
海口12345热线邀16位专家常驻 24小时“开诊”
改造基建、丰富文创 海南旅游企业勤练内功待春归
[来源:人民网] [作者:薛枫] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。广东十一选五_[官网首页]未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

广东十一选五_[官网首页]·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm